siempre a las carreras

I made it throught my first FULL year as a bilingual teacher with no injuries and/or lawsuits and I'm still somewhat sane and have a job for next year! Go me!!!

Wednesday, June 15, 2005

¡¿¡Por que hay gente tan maldita!?!

¡Un pinche carro le dió un golpe a mi carro hoy por la mañana! No me gusta decir palabrotas en español pero este güey se pasó. Venia bien happy porque acababa de firmar mi contrato con el distrito nuevo en el que voy a trabajar. Recogí a mi mamá de la tienda y iba al lado. El babas que iba en el carril de a lado de repente se quiere meter a mi carril y me talló todo el lado (¡las dos puertas y la salpicadera!) Y el colmo es que ni se paró. Quemó llanta y se metió en la primer calle. Yo me di vuelta en la siguiente calle y lo busqué pero ni sus rastros. Me dió rabia no por el daño a mi carro pero porque ¿qué tal si me hubiera sumido la puerta y prensado a mi mamá que iba de ese lado? Llevé el carro a la agencia y la aseguranza va a pagar pero tengo que dar el deducible que es $500. Ese idiota me va a costar $500 de mi bolsa. Y ni placas tuve tiempo de apuntar.
I don't want to wish ill on someone else, but karma is a bitch and I hope the thought just tortures this asshole who hit me.

2 Comments:

At 4:54 AM, Blogger la maestra said...

aww, that sucks! karma will take care of it, but to help you out i'll buy you a drink next week ;)

 
At 10:03 AM, Blogger amor59 said...

it was :(

 

Post a Comment

<< Home